La Dolce Vita gourmande à Hyatt Regency Casablanca

spot_img

En relation

Folie Bouznika, la Méditerranée en état de grâce

Suspendue entre ciel et mer, Folie Restaurant & Sea...

Les chocolateries, temples de la gourmandise

Les chocolateries s’élèvent bien au-delà de leur fonction première...

Les restaurants à taille humaine

Au sein de l’effervescence des espaces gastronomiques, où des...
spot_img

Partager

Le Hyatt Regency Casablanca ouvre ses portes aux saveurs de l’Italie du 25 septembre au 4 octobre. Aux commandes : le Chef Fabio Fioravanti, prodige de la gastronomie italienne, qui signe une expérience sensorielle raffinée entre tradition et créativité.


Une parenthèse gourmande où passion, convivialité et art de vivre à l’italienne s’invitent à table, transformant la ville blanche en escale culinaire chic et ensoleillée.

Entre pastas al dente, sauces onctueuses et desserts iconiques, chaque assiette devient une invitation au voyage. Le Chef apporte à Casablanca l’esprit chaleureux des trattorias romaines, sublimé par son expérience auprès des plus grandes maisons.

Une semaine où le goût se mêle à l’émotion, pour célébrer la dolce vita dans toute sa splendeur.

Adresse :

Place des Nations Unies, Casablanca 20000, Maroc
Téléphone : 05224-31234

L’Italie

spot_img